|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; ARAGÃO, G. M. F. |
Afiliação: |
A. P. Slongo, UFSC; A. Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; S. P. Mathias, UFRRJ; R. Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; J. C.S. Ferreira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; G. M. F. Aragão, UFSC. |
Título: |
Avaliação da cor de presunto suíno processado sob alta pressão hidrostática. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Tecnologia emergente. |
Thesagro: |
Vida de Prateleira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00778naa a2200205 a 4500 001 1413389 005 2008-02-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSLONGO, A. P. 245 $aAvaliação da cor de presunto suíno processado sob alta pressão hidrostática. 260 $c2007 650 $aVida de Prateleira 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aTecnologia emergente 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aMATHIAS, S. P. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aARAGÃO, G. M. F. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/04/2015 |
Data da última atualização: |
24/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, V. A. R. da; IBELLI, A. M. G.; SAVEGNAGO, R. P.; NASCIMENTO, G. B.; SARGOLZAEI, M.; SCHENKEL. F. S.; LEDUR, M. C.; PEIXOTO, J. de O.; MUNARI, D. P. |
Afiliação: |
VALDECY APARECIDA ROCHA DA CRUZ, UNESP; ADRIANA MERCIA GUARATINI IBELLI, CNPSA; RODRIGO PELICIONE SAVEGNAGO, UNESP; GUILHERME B. NASCIMENTO, UNESP; University de Guelph; University de Guelph; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA; JANE DE OLIVEIRA PEIXOTO, CNPSA; DANÍSIO PRADO MUNARI, UNESP. |
Título: |
Association of the adiponectin receptor 1 gene with bone integrity traits in a paternal broiler line. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANNUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51, 2014, Barra dos Coqueiros. Anais ... Barra dos Coqueiros: SBZ, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Melhoramento genético animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122817/1/final7502.pdf
|
Marc: |
LEADER 00762nam a2200205 a 4500 001 2014222 005 2015-04-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, V. A. R. da 245 $aAssociation of the adiponectin receptor 1 gene with bone integrity traits in a paternal broiler line.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANNUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51, 2014, Barra dos Coqueiros. Anais ... Barra dos Coqueiros: SBZ, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 650 $aMelhoramento genético animal 700 1 $aIBELLI, A. M. G. 700 1 $aSAVEGNAGO, R. P. 700 1 $aNASCIMENTO, G. B. 700 1 $aSARGOLZAEI, M. 700 1 $aSCHENKEL. F. S. 700 1 $aLEDUR, M. C. 700 1 $aPEIXOTO, J. de O. 700 1 $aMUNARI, D. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|